Skip to main navigation Skip to primary content

Les canadiens warner et theisen balaient le podium à gotzis

Athlétisme Québec

Brianne Theisen, d'Humboldt, en Saskatchewan, a terminé première à l'heptathlon tandis que Damian Warner, de London, en Ontario, s'est classé premier au décathlon, aujourd'hui, à l'Hypo-Meeting de l'International Association of Athletics Federation (IAAF) à Gotzis, en Autriche. Theisen a gagné la compétition des sept épreuves avec une note de 6376 points. Dans les 10 épreuves du décathlon, Warner a été couronné champion avec 8307 points. Les deux performances sont des critères A des championnats du monde pour la qualification pour les championnats du monde d'athlétisme 2013 qui auront lieu plus tard cet été à Moscou, en Russie.

Massimo Bertocchi, de Toronto, en Ontario, a terminé septième au décathlon avec 7878 points.